/sv/ - Slavic

Not sure what usnutt has to do with allthis
Ermmm he's czech.
1719600302443k.png

ви аре геекед оф тхис славенски заза шиет ман,јалл ду нат вана фак вит ус
Slavic-Paganism-and-Slavic-Gods.jpg

>Идет мужик по пустыне, видит бедуин идет. Всё вроде нормально, только вот у бедуина вместо головы огромная тыква. Спрашивает: "Мужик, какого у тебя тыква вместо головы?" Он отвечает: "Ну так вот я в песках джинна нашёл. он сказал, исполнит три моих желания любых. ну я попросил у него стать богатым. и действительно, на моём счёте появилось очень много денег, второе что мне потребовалось — никогда не нуждаться в воде, чтобы дойти до конца пустыни и снять наличные с банкомата. и я в самом деле потерял эту жажду навсегда. Мужик спрашивает: "А тыква откуда?" Бедуин говорит: "А вот тут уже всё посложнее. Я пожелал, чтобы вместо головы у меня была огромная тыква."
FKj0YfUWUAIPVjN.jpg

Идет мужик по пустыне, видит бедуин идет. Всё вроде нормально, только вот у бедуина вместо головы огромная тыква. Спрашивает: "Мужик, какого у тебя тыква вместо головы?" Он отвечает: "Ну так вот я в песках джинна нашёл. он сказал, исполнит три моих желания любых. ну я попросил у него стать богатым. и действительно, на моём счёте появилось очень много денег, второе что мне потребовалось — никогда не нуждаться в воде, чтобы дойти до конца пустыни и снять наличные с банкомата. и я в самом деле потерял эту жажду навсегда. Мужик спрашивает: "А тыква откуда?" Бедуин говорит: "А вот тут уже всё посложнее. Я пожелал, чтобы вместо головы у меня была огромная тыква."
how do you say "marge" in russian

Back